Musement - Tour delle pasticcerie a Torino per 2 persone
Musement - Tour delle pasticcerie a Torino per 2 persone
25000 pt
ACCEDI PER ORDINARE

Cosa farai
• Scopri la variegata tradizione della pasticceria torinese
• Visita alcuni caffè tipici e laboratori storici • Assaggia le specialità locali come il Gianduiotti e il marron glacé.

Cosa aspettarsi
Torino è conosciuta come la capitale del cioccolato e delle noci. Tuttavia, la sua antica tradizione dolciaria non si limita a loro; durante questo tour delle pasticcerie, godrai di tutti i dolci tipici della tradizione piemontese, sorseggiando deliziosi drink (caldi o freddi, a seconda della stagione) e scoprendo alcuni dei meravigliosi caffè della città.
Ecco un elenco di ciò che assaggerai:
• Gianduiotto: una varietà di cioccolato incredibilmente cremosa nata a Torino nel 1852 e modellata come un lingotto. Ogni gianduiotto è avvolto singolarmente in stagnola d`oro e creato con una miscela unica di nocciola piemontese, cacao e zucchero
• Bicerin: una bevanda a strati a base di caffè espresso, che beve cioccolato e latte intero (o panna) servita in un bicchiere grande. La bevanda è conosciuta dal 18 ° secolo ed è stata elogiata da Alexandre Dumas nelle sue lettere
• Marron glacé: una preziosa prelibatezza composta da castagne candite allo sciroppo di zucchero e glassate. Fu inventato poco dopo che i crociati tornarono in Europa e furono conosciuti come il dessert preferito della famiglia reale
• Gelato Pinguino: gelato artigianale ricoperto di croccante cioccolato fondente. La pasticceria che visiterai è quella in cui il Pinguino è stato inventato per la prima volta
• Cioccolato artigianale a fette: direttamente da una gigantesca barretta di cioccolato, sceglierai il tuo gusto preferito tra tante opzioni
• Gelato artigianale: in un laboratorio a conduzione familiare, vedrai da vicino le attrezzature utilizzate per la preparazione del miglior gelato di Torino e ovviamente avrai la possibilità di assaggiarlo!
Valido fino al 31/12/2021.